от 750 грн за 1м.кв от 750 грн за 1м.кв
Пошив римской шторы
от 900 грн за 1м.кв от 900 грн за 1м.кв
Пошив римской шторы с декором

Пошив римской шторы

Цена пошива от 750грн за квадратный метр, просчитывается индивидуально.

icon_chat icon_teleg icon_viber icon_mes icon_whatsapp icon_callback