Отзывы

Очень классные шторы
By , 21 февраля 2017 14:48

Шторы покупали в школу для затенения класса при просмотре проектора. Ткань плотная, свет не пропускает, смотрится великолепно. Понравилось также обслуживание магазина, всё оперативно и внимательно.

Дякую!!!
By , 4 февраля 2017 22:34

Дуже вдячна за чудову роботу, тюль пошита якісно та швидко, окрема подяка Катерині, яка врахувала усі побажання щодо пошиття. Молодці! Так тримати!!!

Какой это цвет?
By , 4 февраля 2017 20:59

Какой это цвет? Кофе с молоком?

На сколько сильно просвечиваются?
By , 4 февраля 2017 20:32

Здравствуйте! Насколько пропускают свет и будет ли в темное время суток просвечивать?

Я очень довольна
By , 7 января 2017 15:42

Заказала 1 января - 6 января они уже висели у меня дома. Молодцы - оперативно, учитывая праздники. Материал как на картинке. Подшили очень хорошо, качественно. Я очень довольна. Спасибо. Если понадобятся шторы еще - обязательно буду здесь заказывать. Всем рекомендую.

Отлично
By , 22 декабря 2016 20:37

Отлично выполнен заказ! Ткань очень красивая, цвет светлый!

отзыв
By , 19 декабря 2016 13:23

цвет-супер,картинка от реальности не отличается))))))))

Штора Ротанг бежевыйQP-076
By , 16 декабря 2016 20:56

Очень красивая,довольно плотная ткань. Цвет полностью соответствует картинке, но не той где полностью штора сфотографирована (там она светлее,чем в реальности),а той, где сама ткань. Кроме того,очень хочу поблагодарить девушку-продавца,которая резала ткань перед отправкой. Я заказывала ещё метр ткани другой ткани: мешковина бежевая К014. Так вот,мне перезвонили и спросили: "Заказываю ли я обе ткани в комплект? Потому что мешковина более тёмная и немного не совпадает по тону." Ткани я заказывала для разных целей, но такое отношение к покупателю очень приятно. Спасибо Вам!

Прекрасное обслуживание и доступные цены
By , 16 декабря 2016 12:31

Спасибо ,вам девочки! Обслуживание прекрасное.Я с другого города,товар не пощупать руками,всё рассказали,подсказали,объяснили все достоинства и все нюансы . Получила ,всё как описывали . Довольна очень.Ещё и цены порадовали. Умнички!

Отзыв
By , 13 декабря 2016 16:40

В этом интернет магазине всегда очень качественный и красивый товар ! Но особенно хочу отметить Катюшу , заботливую и внимательную менеджера этого сайта! Тысяча благодарностей из Днепра ! Люди обращайтесь , не пожалеете.

Длина гардин????
By , 13 декабря 2016 16:00

Интересуют эти гардины, высота указана 2,8 , причем на все гардины, есть ли вообще гардины высотой 3 м. ????? или все, абсолютно все 2,8?

шикарна штора
By , 13 декабря 2016 14:10

Дуже гарна штора. На вікні виглядає просто шикарно та багато)))))

Красивые!
By , 28 ноября 2016 15:41

Приобрела тюль пару месяцев назад. Красивейшие! Плотность узора как рас для первого этажа - очень комфортно за ними) После первой стирки слегка помялись. Ребята молодцы, посоветовали, все сделали, быстро отправили, получила готовый заказ! Рекомендую!

Плотные и приятные!
By , 28 ноября 2016 15:32

Приобрела шторы пару месяцев назад. Качество отличное, плотные, гладкие и приятные на ощупь. После первой стирки не помялись, что очень радует! Компания хорошая, рекомендую!

ТЮЛЬ ПАУТИНКА С БЕЛЫМИ КРУГАМИ
By , 28 ноября 2016 12:33

Тюль очеееень красивая и нарядная. На фото не видно, но круги размещены него всей высоте, а начинаются примерно с середины и до пола. За качество ткани и пошива - 5, за качество сервиса менеджера - 1.

ТЮЛЬ РАСТЯЖКА (КАРНАВАЛ) СИРЕНЕВЫЙ
By , 28 ноября 2016 12:29

Тюль очень красивая, полностью соответствуют фото, единственное - она прозрачная, как органза, хотя в описании указано, что должна быть плотной. Качество пошива - отличное. Единственный существенный и неприятный момент в моем заказе - это отвратительная работа менеджера, даже скорее всего ее отсутсвие. В течение двух недель добивалась информации по срокам доставки, которые менялись трижды, при этом менеджер (мужчина, пожелавший остаться неизвестным) на второй неделе вялым голосом сказал, так мы вам вернем деньги, у нас заказов и так много.

Гарненька штора
By , 25 ноября 2016 21:02

Штора дуже гарна та ніжна. І не дуже вона пропускає світло, просто світлий колір робить світліший тон у кімнаті. Давно таку шукала, замовляла її на іншому сайті, але постійно казали, що немає її в наявності. Знайшла у Вас. Приємний консультант, велике їй дякую. Рекомендую, буду замовляти ще. Побільше вдячних клієнтів.

Тюль кристалон с оттиском белый
By , 25 ноября 2016 20:16

Замовила 5 метрів. Тюль ніжна, візерунок не кидається в очі. Дуже сподобалася. Дякую. Рекомендую

Відгук про ТЮЛЬ ОРГАНЗА МОЛОЧНАЯ СН-460
By , 22 ноября 2016 10:27

Замовила тюль, тюль дужееееееееееее гарна, колір молочний, узор гарний, все відповідає фото. Окремо дякую менеджеру за оперативно виконане замовлення та надання інформації, яку я запитувала. Я не перший раз роблю замовлення з цього сайту і можу сказати, що товар весь тут гарний. Бажаю вам багато Покупців!!!!!! Цю тюль рекомендую ВСІМ!!!!

вопрос
By , 21 ноября 2016 22:50

Скажіть, а дані штори прозорі чи плотні?

стоимось готового изделия
By , 20 ноября 2016 17:10

Дорый день!Подскажите, сколько будет стоить готовая тюль с закладкой "бант" при длинне карниза окло 3,5 м. и высота 2,40 метра ТЮЛЬ ПОД ЛЕН ОДНОТОННАЯ МОЛОЧНАЯ Q-18-3

Понравились
By , 17 ноября 2016 19:45

Красивый цвет, как на картинке, ткань приятная, тяжелая. Советую.

Понравилась
By , 16 ноября 2016 18:24

Была приятно удивлена качеством - штора очень плотная и тяжелая, приятная ткань, цвет необычный. Спасибо большое

Положительный
By , 10 ноября 2016 13:20

Шторы шикарные, цвет как на картине.

Запрос
By , 9 ноября 2016 17:32

Подскажите , из какого материала изготовлена штора?

Отличные!
By , 7 ноября 2016 19:33

Ткань отличная, соответствует фото на сайте. Доставили быстро, в понедельник отправили заказ, вечером уже получила на почте! Товаром довольна и цена хорошая! Спасибо!

Спасибо!
By , 7 ноября 2016 19:29

Ткань отличная, соответствует фото на сайте. Доставили быстро, в понедельник отправили заказ, вечером уже получила на почте! Товаром довольна и цена хорошая! Спасибо!

Отзыв
By , 28 октября 2016 17:03

Супер, очень нарядная, красивая и смотрится богато. Комната нарядная и огромное спасибо тем людям, которые продают и шьют Очень все аккуратно и красиво. Заказывала второй раз и еще большой респект всем, а Кате особенная благодарность!

Красиво
By , 27 октября 2016 21:49

Красивая тюль. И пошили быстро, и посоветовали в тему. Все хорошо.

Прекрасное обслуживание
By , 27 октября 2016 21:44

Красивенные шторы. Быстрое обслуживание. Все чётко. Приятно работать!

Гарні штори
By , 12 октября 2016 14:42

Штори гарні. Не пропускають денне світло. Замоалення прийшло швидко. Дякую

відгук позитивний
By , 11 октября 2016 07:07

штори отримала досить швидко, якість гарна, вигляд суперовий, дякую

відгук
By , 11 октября 2016 07:05
Якість за доступною ціною
By , 21 сентября 2016 13:36

Чудові штори з якісної тканини. Очікування виправдалися! Колір та фактура ідентичні фотографії. Дякую за швидку доставку та гарний пошив. Рекомендую!

Замечательная тюль
By , 15 сентября 2016 16:51

Быстро, оперативно, очень понравилось! Тюль белоснежная. Буду заказывать еще :)

Некомпетентность менеджера
By , 15 сентября 2016 15:18

К сожалению,вынуждена оставить негативный отзыв! Заказывала отрез тюля с рисунком "колосок",получила тюль с рисунком не имеющим абсолютно ничего общего с фото на сайте.Мало того,что рисунок по цвету другой,не коричневый как на фото , а золотой.Но это еще ничего,цвет меня бы устроил,хотя менеджер должна была предупредить об этом.Но важным для меня был именно рисунок"колосок" как на фото(тюль брала для офиса зерновой компании) Рисунок на тюле,что я получила,ничего общего с "колосками"не имеет. Сразу после получения,перезвонила менеджеру и сообщила,что я заказывала другой тюль,на что мне пообещали перезвонить.Звонка я не не дождалась и на следующий день сама набрала менеджера,она сказала что перезвонит в понедельник,возможно будет новый завоз.Звонка от нее я не дождалась. В итоге сегодня,спустя 7 дней после получения посылки,она мне говорит,что оказывается предупреждала,что тюль "немножечко"отличается от тюля представленного на фото сайта.Хотя на самом деле меня об этом не предупреждали.Если бы предупредили,я бы уточнила в чем отличие.Пошивом штор занимаюсь уже больше 10лет,имею понятие и о цвете и о структуре ткани. Возвращать деньги за тюль,который я не заказывала,отказались!!!

Довольна сделанным заказом!)
By , 15 сентября 2016 08:55

Спасибо за быструю доставку))) Шторы очень красивые,рекомендую!

Отличная штора!
By , 5 сентября 2016 21:29

Штора получилась очень красивая! Искали однотонную, но с рисунком, долго не могли подобрать. Рискнули заказать по интернету, и очень довольны! Цвет подошел к нашим обоям, сразу уютно в комнате. Огромная благодарность магазину за качественный пошив и быструю отправку!

Замечательно!
By , 24 августа 2016 07:53

Купила в данном интернет- магазине штор Lanita шторы, так как цена подходящая была. Всем осталась довольна. Материал не сильно мнется и приятно держать в руках, ну и цвет мне очень понравился. Не знаю пока, сколько продержатся, но, на данный момент, впечатление положительное.

Шторы
By , 23 августа 2016 17:02

Я в восторге! Штора меня порадовала. Материал отличный, все пошито качественно, нитки не торчат.

Спасибо!
By , 23 августа 2016 16:40

Очень интересная тюль!!! Несмотря на простоту очень хорошо смотрится и создаёт уют.Вот приобрела и очень довольна.Цена доступная и хорошее качество.Спасибо,хороший магазин,удобно выбирать нужные вещи лёжа на диване

Качественно и недорого
By , 23 августа 2016 16:33

Здравствуйте. Выбирали очень долго и в итоге остановились на шторах от Lanita. Отличное качество за эти деньги, смотрится элегантно и необычно, цвет уникальный. Всем советую!

Качественно и недорого
By , 23 августа 2016 16:28

Отличное качество за эти деньги. Смотрится элегантно и необычно. Цвет уникальный. Всем советую!

Тюль Blary QP-0711
By , 11 августа 2016 16:27

Тюль бомбезная, турки знают толк в текстиле! Очень красивый оттенок у светлых деревьев (они не белые)

очень понравилась
By , 27 июля 2016 21:01

заказала такую ткань, получила и вживую понравилась еще больше, очень нежный рисунок

молочный лен
By , 18 июля 2016 23:28

Очень красивая тюль,пошили очень быстро, спасибо.

ТЮЛЬ В ДЕТСКУЮ JUNGLE-05
By , 10 июля 2016 17:11

Заказывала тюль в детскую. Работой магазина довольна. А товар вообщу супер. Тюль очень понравилась, качество хорошее

Шикарная тюль !!!
By , 23 июня 2016 14:19

Заказывала через интернет, было много сомнений, т.к. гардина необычная. По получении была шокирована ее качеством !!! Очень красивая, во-первых !!!! Все деревца вывязаны толстой нитью, этот эффект придает уютности !!! Сами полосочки, как бархатные, со стороны она очень дорого смотрится !!! Не требует глажки после стирки !!! А цена так вообще порадовала!

Тюль на 5+
By , 23 июня 2016 14:10

Оправдала все ожидания!!! Плотная, исключительно стирается и гладится. Цена полностью соответствует качеству. Цвет в реальности, как на фото.

БЛЭК-АУТ Н11 МОЛОЧНЫЙ ОТЗЫВЫ
By , 12 июня 2016 09:35

Ткань совсем не блэк-аут. Да, плотная, но свет пропускает, как обычная штора... Зачем приписывать несуществующие характеристики? ОБМАН!!!!

Рекомендую
By , 29 мая 2016 20:14

Ткань супер. Обслуживание магазина хорошее, оперативное. Спасибо!

я заказала на тесьме тюль
By , 25 мая 2016 20:37

я заказала на тесьме тюль,мне сделают уже готовую,не надо ничего дострачивать будет и подщивать? так? 20:31 да, мы кроим тюль по вашим размерам, пристрачиваем тесьму, обрабатываем бока, разглаживаем места где проводилась работа. в стоимость пошива также входит тесьма 20:34 все спасибо тогда ожидаю звонка 20:34 хорошо, завтра вас наберут 20:35 спасибо)

ТЮЛЬ БАТИСТ Р204 МОЛОЧНАЯ сильно мнущаяся ткань?
By , 25 мая 2016 20:30

Здравствуйте,подскажите ТЮЛЬ БАТИСТ Р204 МОЛОЧНАЯ сильно мнущаяся ткань? 20:05 не очень, но после стирки разглаживать всерано придется 20:08 Я хочу сделать заказ на тюльс пошивом на тесьме,подскажите ,если ширина стены 3,5 метро,сколько мне надо взять? 20:09 Тюль шифон молочная М-543 20:09 и подскажите,какие сроки пошива заказа и как забирать? 20:09 карниз на всю стену? 20:10 не карниз а подпотолочная 20:10 карниз прямо в потолке за гипсокартоном на всю стену 20:11 нужно набрать примерно в 2-2,5 раза больше. пошив осуществляется в течении двух дней, отправка Новой Почтой либо Интайм. 20:13 а в одесс е забрать нельзя? 20:13 можете забрать у нас в магазине на Привозе 20:14 то есть я получаю уже готовую штору 20:14 да 20:14 и еще вопрос мне нужна клейкая лента или что там цепляется на карниз и на габардин,у меня пересохло и отвалилось 20:15 есть у вас такое? 20:15 в продаже нет, но если нужно нашить то есть 20:17 хорошо спасибо,просто я не представляю как снять этот габардин )) он огромный и метра полтора отвалилось я думала можно купить и наклеить) 20:18 можете переделать его на липучку, она лучше держит 20:21 так я и спрашивала про липучку 20:21 он на липучке но часть ее уже отвалилась 20:21 так липучка не может пересохнуть yandex.ua/images/search?img_ur...os=1&lr=145&rpt=simage 20:22 сейчас проверю 20:23 смотрите у меня липучка все правильно ,но липучка со стороны карниза отвалилась и не держит то есть именно клеевая основа 20:25 а, ну тут только приклеевать нужно 20:25 так вот я и спрашиваю чем и как это можно приклееть есть ли спецальный клей или же новая липучка 20:26 к сожалению не смогу подсказать. Лучше уточнить у продавцов карнизов 20:27 спасибо

Плотность
By , 23 мая 2016 23:52

Татьяна: Портьера мрамор SJH200 бежевая плотная? При свете не просвещается? 15:32:29 Наталья: 15:35:11 Да, плотная, но если на просвет смотреть то какое-то количество света конечно пробивается, но совсем немного Спасибо! 15:39:40

Штора рогожа бежевая
By , 13 апреля 2016 08:34

Шторы очень классные. Очень довольна покупкой и магазином.

Плотность ткани
By , 4 апреля 2016 13:46

Плотность ткани какая?

Всем довольна!
By , 2 марта 2016 08:20

По-перше - гарний сервіс, приємний менеджер, оперативна доставка. По-друге - чудові ціни ( впорівнянні з нашим містом в 100 грн різниця за м) По-третє - дуже гарна тканина, колір відповілає заявленому, якість чудова, важкі, добротні штори. Дякую. Все чудово.

Я в захваті
By , 27 февраля 2016 23:31

Дуже сподобалась якість, шикарні штори, я в захваті. Дякую Ланите, отримала замовлення на протязі двох днів.Буду рекомендувати магазин друзям.

очень понравилось
By , 16 февраля 2016 12:22

качество, цвет, организация роботы все отлично. цвет не передаваемой красоты.рекомендую работать с этим магазином всем.

БЛЭКАУТ ДВУСТОРОННИЙ БЕЖЕВЫЙ М1-2
By , 17 января 2016 10:24

Штори дуже гарні,плотні,шикарно дивляться.Фото відповідає оригіналу.Рекомендую!

Благодарность
By , 20 ноября 2015 22:42

Спасибо огромное! Очень понравилось. Советую всем.

Благодарность
By , 20 ноября 2015 22:32

Шторы просто супер! Пришли очень быстро. Огромное спасибо!

портьера Т6109+8
By , 19 ноября 2015 13:58

Довольна своим выбором. Идеальное сочетание цветов. Не бойтесь черного цвета,смотрится шикарно. Спасибо за вашу работу.

ПОРТЬЕРА КРАСНО-БЕЖЕВАЯ
By , 19 ноября 2015 13:48

Шикарная портьерная ткань,цвет,правда,не красно-бежевый а терракотово-бежевый ,немного темнее чем на фото. Цена соответствует товару. Спасибо!

Лента для штор
By , 28 сентября 2015 21:49

На фото "Бантовка" с двумя шнурами, в описании "Вафелька" 50мм с 4-мя шнурами... А что же получит покупатель?

Отличная штора
By , 27 сентября 2015 19:44

Очень довольны шторой, смотрится благородно. Приятный холодный подтон.

Хорошие шторы
By , 9 сентября 2015 13:12

Очень понравились шторы ШИФОН СВ. БЕЖЕВАЯ, и цена приятная. Заказывала по Украине - Новой почтой, пришло все очень быстро.

Є голубий відтінок
By , 20 июля 2015 17:16

Прекрасний тюль, але при світлі лампочки - з голубизною, хоча його це не псує. Мене задовольняє.

Класика
By , 20 июля 2015 17:12

Чудовий шифон, білий без відтінків. Дякую, задоволена :)

З браком :(
By , 20 июля 2015 16:56

Гарний недорогий тюль, хороша якість, як раз те, що мені потрібно було для кухні. Тюль має нарядний вигляд та прикрашає і освіжає приміщення. Але засмутили "затяжки" по всій довжині мого 3-х метрового шматка тканини((( Можливо, це під час пакування пошкодили і тільки мені так "повезло".

Королівські штори
By , 20 июля 2015 16:37

Дуже класна тканина, щільна та важка, що дуже сподобалось! Чудово виглядає з обох боків. Сміливо можна обирати будь-який варіант, залежно від інтер'єру. Дійсно не пропускає світла! Колір точно, як на фото.

Хороший магніт
By , 20 июля 2015 16:26

Магніт сподобався. Форма квітки не така, як на фото, але про це попередили :) Якість хороша, магніт сильний і міцно тримає навіть важку тканину.

Отзыв
By , 3 июля 2015 11:54

Шторы очень богато и гармонично смотрятся на окне. Материал плотный, создает ощущения уюта. Так что, если у вас интерьер в золоте, то это то что нужно!

Отзыв
By , 3 июля 2015 11:50

Очень красивые и необычные! Материал хороший. На окне смотрится отлично!!!

Не соответствует цвет
By , 1 июля 2015 18:23

Ранее уже заказывала в этом магазине ткань для штор, в тот раз все соответствовало, сейчас же получила совершенно другие цвета. Вместо ярко фиолетового отвратительный розово-малиновый, вместо бордового красный и вместо шоколадного светло коричневый. Даже в сложенном в несколько раз виде ткани по цветам совершенно не такие, как на фото и дело даже не в оттенке и не в цветопередаче монитора, а именно в цвете ткани. Очень неприятно, прошлый раз все был идеально, сейчас абсолютно не то.

О шторах блекаут Н22-207
By , 22 апреля 2015 16:27

Цвет полностью соответствует картинке. Ткань не толстая и на ощупь мягкая. Свет, действительно, не пропускает. Оттиск на одной стороне ткани не накладывается на оттиск с другой стороны (т. е. ткань трёхслойная, один слой с оттиском, чёрный слой, другой слой с оттиском). Спасибо магазину "Lanita" за оперативную отправку товара.

Всем рекомендую!!!!!!!
By , 25 марта 2015 09:06

Заказ пришел быстро. Штора немного светлей чем на фото. Но все равно ткань очень красивая. Продавца всем рекомендую.

Портьера N92 синяя
By , 22 марта 2015 10:55

Шторы очень понравились) Качество на 5 + )

???
By , 8 февраля 2015 12:44

Качество данной оргазны неплохое, но есть один ньюанс, при 2.8 м высоты рисунок нанесён толька на 2м, остальное чистая органза!!!! И это нигде не указано!!!!!

Флок!
By , 8 февраля 2015 12:40

Тюль смотрится нежно, но после первой стирки половина рисунка просто осыпалась!!! Так что если покупать, то стирать вообще нельзя!!!!

какой цвет
By , 9 января 2015 18:41

здравствуйте!! какой цвет шторы в реале,скажите??''

отзыв
By , 18 декабря 2014 13:39

Ткань приятная на ощупь ,гладкая, средней плотности. Выглядит нарядно, не дёшево. Заказывала для гостиной, но думаю и для спальни подойдет. Одно ,,но,, , заказ пришлось самой отслеживать ,узнавать номер заказа и когда прийдет пасылка на почту.

Оценка тюли
By , 12 декабря 2014 19:20

Осталась довольна обслуживанием,ценой и качеством тюли.

портьера Т6109+8
By , 4 декабря 2014 23:08

Ткань шикарная !!! Цена тоже! Золотые круги на фото кажутся небольшими, на самом деле они диаметром около 15 см. Цвет, правда не коричневый, а ближе к черному, но вместе с золотыми кругами и вертикальными полосами смотрятся великолепно. Штора плотная, свет не пропускает. Очень украшает комнату. Выслали вовремя. Рекомендую! Всем спасибо!

шифон отличный
By , 15 ноября 2014 18:01

шифон супер. цвет просто прелесть в живу.

качество штор хорошеее
By , 15 ноября 2014 17:45

качество штор хорошее, с этими шторами я заказывала тюль в бабочках и шифон однотонный все хорошего качества цвета точно такие как на фото ,все пришло вовремя.Спасибо инернет -магазину за хорошее обслуживание.я осталась очень довольна.всем советую этот магазин.)))))))))))))

тюль
By , 13 ноября 2014 22:21

Заказала тюль, менеджер связался сразу, на следующий день получила заказ. Товар соответствует изображению, брака не было, всё отлично. Спасибо большое!

Плотность ткани
By , 7 ноября 2014 18:57

Здравствуйте. Можно ли в закладке Характеристика штор добавить и указать "плотность ткани"? Спасибо.

отзыв
By , 7 ноября 2014 12:01

Оскільки фатін м"який,то він звичайно що важчий ,але попри це мені дуже сподобався. За таку ціну думала буде гірший... але якість хороша і тюль на мою думку виглядає СУПЕР!!!

Отзыв
By , 21 октября 2014 19:28

Заказала гардину в субботу. На следующий день (в воскресенье) связался продавец. Товар получила во вторник. Качество отличное, цена очень доступная, товар полностью соответствует описанию и фотографиям. Количество метража (покупка была в розницу) выполнено четко. Спасибо продавцам за работу!

Положительный
By , 19 октября 2014 19:13

Красиво смотрится на окне и полностью соответствует фотографии. Спасибо.

штори
By , 25 сентября 2014 09:43

Штори просто шикарні, якісні і прекрасно дивляться на вікні. Велике спасибі власнику та працівникам за чудовий сайт!

Шикарная штора
By , 19 сентября 2014 20:47

Ткань шикарная - смотрится гораздо богаче, чем на фото, тяжелая, свет не пропускает, красиво выкладывается в сборку, очень элегантно смотрится вертикальная тоненькая полосочка. Вобщем, мы очень остались довольны.

СЕТКА М 26
By , 8 сентября 2014 10:13

тюль просто супер!!! Замовила, все швидко доставили!

французька штора
By , 23 июля 2014 15:20

дякую в живу набагато краща ніж на фото

ЛЕН
By , 14 июля 2014 13:04

Подскажите, какие тюли подойдут к таким шторам?

...
By , 11 июля 2014 09:06

Ожидала что будет хуже, но ткань приятно удивила. Ткань в жизни такая же светлая как на фото. Спасибо большое за оперативность!!!!

Мария
By , 3 июля 2014 15:57

Шторы чудесные, качество отличное. Спасибо магазину за оперативную доставку.

Изумительные шторы)
By , 24 июня 2014 09:31

Всем привет. Хотела оставить отзыв про эту красоту. Покупали мы несколько рулонов в гостинечный комплекс. Они очень красивые и багато смотрятся. Плюс в том , что они идут на 2 стороны))) у нас шторы половина на одну сторону, а другая половина на другую))) еще и декоративные наволочки получились шикарные)) Я очень довольна, посетители приятно удевлены такой красотой)) Напоминаю, что они очень тяжелые!!!!

шикарные портьеры
By , 24 июня 2014 09:22

Всем доброго времени суток)) Покупалая я много штор блек-аут, каждая краше другой)) Эта расцветка очень симпотичная, действительно не пропускает свет. Эти шторы очень тяжелые, нужно укреплять карниз))

Заказ
By , 19 июня 2014 14:23

Можно ли заказать 8 метров этой гардины и какая цена? Спасибо!!!

красивый тюль
By , 21 мая 2014 09:14

очень красивый тюль,на окне смотрится роскошно!

кто производитель
By , 7 апреля 2014 10:14

хотела уточнить -какая страна производитель ШТОРЫ ВЕЛЮР Н-63 Т.

Спасибо, замечательная ткань!
By , 24 марта 2014 21:16

Качество превзошло все ожидания, доставка мгновенная, цена оооочень приятная!!! СПАСИБО!!

тюль полоска
By , 14 марта 2014 08:23

Купила такую тюль, осталась очень довольна. Смотрится красиво, нежно и элегантно.

плотность
By , 20 января 2014 14:57

Скажите, это атлас-стрейч или нет? насколько плотный? И какое минимальное кол-во для заказа?

ширина
By , 20 января 2014 14:54

Подскажите ширину ткани пожалуйста. Она не на трикотажной основе?

органза манка
By , 20 января 2014 09:37

скажите,пожалуйста,сколько метров в рулоне?

Размер
By , 1 января 2014 13:34

А какой размер шторы?

підкажіть
By , 9 декабря 2013 16:27

скажіть, будь ласка, скільки буде коштувати 4 м такої тканини? чи є роздрібна торгівля?

спасибо за ткань
By , 30 ноября 2013 23:37

Очень понравилась ткань, шторы отличные, спасибо!

СУПЕР КЛАСНІ
By , 22 ноября 2013 20:36
СУПЕР КЛАСНІ
By , 22 ноября 2013 20:36
СУПЕР КЛАСНІ
By , 22 ноября 2013 20:36
СУПЕР КЛАСНІ
By , 22 ноября 2013 20:36
Шторы
By , 10 ноября 2013 21:54

Скажите,а какая ширина этой ткани,и какой минимальный метраж надо заказывать?

И!
By , 5 ноября 2013 22:59

НабИ(И!)рается - набирается.

Шторы-нити лапша камыш
By , 26 октября 2013 20:58

отличная штора. сообщите о наличии,нужна еще такая. спасибо

вопрос
By , 26 октября 2013 09:42

сколько метров в рулоне? или самый малый опт от скольки м/пог?

Супер
By , 3 октября 2013 20:22

Отличная тюль советую. На окне красиво и нежно выглядят.

Супер
By , 3 октября 2013 20:20

Портьеры очень красиво и богато смотрятся на окне. Плотные не пропускают свет из окна.

какой мин.заказ
By , 22 сентября 2013 17:50

скажите,какой мин.заказ должен быть?

Спасибо за услуги!
By , 11 сентября 2013 14:42

Очень довольна - тюль МАНКА очень красивая , воздушная и шторы-нити-просто класс!!! Всё доставлено НОВОЙ ПОЧТОЙ в целости и сохранности! Спасибо большое!

Шифон VC розовый
By , 5 сентября 2013 12:14

Шифон VC розовый т.098-003-49-12

Re: Тюль
By , 10 августа 2013 00:13

да, только оптом

Тюль
By , 6 августа 2013 11:54

У меня вопрос. Вы олько оптом работаете?